riz au lait Fluffy

pushistyj-risovyj-Puding

ingrédients:

marmelade (pêches, abricots)

pâte 1 paquet de sucre vanillé, 100 g d'huile, 5 cuillères à soupe de sucre en poudre ,1 Des morceaux de crème fouettée, 2 paquet de riz

Способ приготовления

Сварите рис в мешочках. После этого, слейте его и выложите его из мешочка в ту же кастрюлю и залить кипящей сметаной. Перемешать, накрыть и отложить в сторону 10 procès-verbal.

Возьмите 3 яйца и отделите желтки от белков. Протрите желтки с сахаром и сливочным маслом. К этому можно добавить лимонную цедру. Добавьте в смесь риса с кремом. Взбейте хорошо венчиком яичные белки и осторожно вылейте его в рисовую смесь.

Ёмкость, в которой будем выпекать пудинг, заполняем на 2/3 смесью из консервированных фруктов.

Можно налить немного сока из фруктов. enfin, заливаем фрукты остывшей смесью риса. Пушистый рисовый пудинг мы выпекать при 180 до 200 º С в течение 30 procès-verbal.

Пушистый рисовый пудинг подается немедленно.

Фотографии рисового пудинга

Рисовый пудинг Рецепт рисового пудинга

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *