béchamel

Photo recette de sauce béchamel

sauce blanche ou de la sauce béchamel est d'origine française. Ceci est l'une des sauces de base de la cuisine française et italienne, mais commun en Angleterre, где он стал известен как белый соус (béchamel). Необходимо подготовка для приготовления соуса бешамель, чтобы сделать заправку для соуса, приготовленной с маслом и мукой и молоком дошел до кипения, чтобы соус не загустеет. Время необходимое для приготовления соуса занимает 10 procès-verbal.

Ингредиенты для соуса на 4 человека:

  • 500 мл из молока
  • 50 гр из муки
  • 50 гр из сливочного масла
  • sel
  • мускатный орех

Сколько занимает время приготовления соуса бешамель ?

Время заготовки: 5 procès-verbal
temps de cuisson: 15 min
Общее время: 20 min

Процесс приготовления соуса:

Как сделать sauce blanche ou как приготовить соус бешамель, вы вам покажем поэтапно с помощью фото рецепта.

Растопить масло на слабом огне, как только начнет таить, медленно добавлять муку

Фото пошаговое рецепта соуса бешамель

Фото пошаговое рецепта соуса бешамель

Затем как образуется рагу хорошо перемешать

Приготовления бешамель белого соуса

Приготовления бешамель белого соуса

Смесь разбавляют молоко предварительно нагретую, добавить муки и постоянно помешивая, чтобы не создать комков.

Фото рецепта белого соуса в процессе

Фото рецепта белого соуса в процессе

Помешивать пока соус не загустеет, затем добавить соль и тертый мускатный орех и тушить соус до кипения.

Почти приготовленный соус бешамель

Почти приготовленный соус бешамель

Когда смесь соуса дойдете до кипения, тушить до желаемой консистенции. Консистенции соус должен быть густым для начинок или полужидкой для приправы.

Белый Соус бешамель

Белый Соус бешамель

Приятного апеетита с соусом башамель от повара infobeautiful.ru

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *