chou épicé au poulet

Recette chou épicé au poulet

chou épicé au poulet est l'un de mes plats préférés, en raison de son arôme propre et agréable. Ceci est une merveilleuse salade, qui est la peine d'essayer, особенно если вы находитесь на диете. Хорошо насыщает и при этом практически не содержит жиров.

Информация о времени приготовления капусты с курецей

  • Подготовка: ~30 мин.
  • Приготовление: ~30 мин.
  • Порций: 6

Ингредиенты для салата

  • 1 ч.л. соли
  • 2 куриные грудки, без кожи и костей, тонко нарезанные
  • 1 маленькая красная луковица
  • 3/4 небольшой чашки дистиллированного белого уксуса
  • 1 небольшая головка зеленой капусты, нашинкованная
  • 1 морковка, очищенная и мелко измельченная
  • 2 ст.л. мелко нарезанной кинзы
  • 1 ou 2 перчика чили, нарезанные
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 3 ст.л. рыбного соуса
  • 6 столовых ложек японского рисового уксуса
  • щепотка соли

Пошаговое приготовление пряной капусты с курицей

Шаг 1

pryanaya-kapusta-s-kuricej

Заполните небольшую кастрюлю наполовину водой, добавьте 1 чайную ложку соли и доведите до кипения. Добавьте тонко нарезанные куриные грудки. Снова доведите воду до кипения. Снимите с огня, плотно закрыв крышку и оставьте на 20 procès-verbal. Курица должна остаться твердой, но легко отщипываться. Убедитесь что курица полностью приготовилась. Вытащите грудки из воды, когда остынет, порвите мясо пальцами на тонкие лоскутки, потянув вдоль волокон. Сложите готовое мясо в большую миску и дайте ему остыть до комнатной температуры.

 

Шаг 2

pryanaya-kapusta-s-kuricej-2

Между тем, положите лук в небольшую миску и залейте уксусом, так чтобы полностью покрыть. Подождите 15 procès-verbal, уксус смягчитсуровость” oignons. Вытащите лук, дайте стечь уксусу и вместе с капустой, морковью и кинзой добавьте замаринованный лук в миску к курице.

 

 

 

 

 

Шаг 3

pryanaya-kapusta-s-kuricej-3

Чтобы сделать соус для пряной капусты с курицей нужно использовать ступку (я использовал блендер). Готовим пюре из чили, чеснока, сахара и соли. Затем перекладываем эту смесь в отдельную миску и добавляем рыбный соус и рисовый уксус, тщательно размешиваем, чтобы хорошо растворить сахар и соль.

Непосредственно перед подачей, поливаем капусту с курицей этим соусом и пробуем. По вкусу регулируем количество соли, sauce. Я не думаю что требуется что-то еще, т.к. ароматы идеально сбалансированные. Переложите салат на блюдо и наслаждайтесь вкусом пряной капусты с курицей!

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *