Блинчики с ветчиной и сыром моцареллой

Эксперимент рецепт блинчиков с ветчиной и итальянским сыром моцареллой. Будьте уверены это хорошее начало на всю неделю с этими красивыми и вкусными блинами с ветчиной и моцареллой.
Ингредиенты на 6 человек:
- 3 яйца
- 250 г муки ,
- 500 мл молока,
- 150 г ветчины,
- 300 г сыра моцарелла,
- 500 мл соуса ,
- 30 г сыра пармезан,
- соль и сливочное масло по вкусу,
Процедура приготовления рецепта блинов с ветчиной и сыром:
Дайте воде стечь моцарелла, лучше если вы оставите его на пару часов в холодильник.
Взбить яйца и добавить молоко и соль.
Добавить в смесь муку и перемешать до состояния сливок чтоб был полностью гладким.
Растопите чайную ложку сливочного масла до состояния таяния, и вливайте половник до смеси.
Как только появятся на тесто пузырьки, переверните блин и жарьте его другую сторону.
Подготовьте все блины и как разместить их на тарелку. (Будет около 20 блинов)
Подготовьте белый соус .
Когда все блины готовы развертывание на всех из них ломтик ветчины и моцареллы.
Раскатайте каждый блин как вид трубочки из теста и поместить в форму для выпечки, в которой вы уже намазали соусом.
Хорошо полейте с оставшимся соусом, а сверху посыпьте сыром пармезаном.
Выпекать трубочки из теста блины при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Вынуть из духовки и подавать на тарелках
Хорошего аппетита до завтрака с блинами с с ветчиной и моцареллой.
Higit pa mula sa aking site
Mag-iwan ng tugon