Pörröinen riisipuuroa

pushistyj-risovyj-vanukas

ainekset:

kompotti (persikat, aprikoosit)

taikina 1 vaniljasokeri paketti, 100 g öljyä, 5 ruokalusikallista tomusokeri ,1 Kappaletta kermavaahtoa, 2 riisi pakkauksen

Способ приготовления

Сварите рис в мешочках. После этого, слейте его и выложите его из мешочка в ту же кастрюлю и залить кипящей сметаной. Перемешать, накрыть и отложить в сторону 10 minuuttia.

Возьмите 3 яйца и отделите желтки от белков. Протрите желтки с сахаром и сливочным маслом. К этому можно добавить лимонную цедру. Добавьте в смесь риса с кремом. Взбейте хорошо венчиком яичные белки и осторожно вылейте его в рисовую смесь.

Ёмкость, в которой будем выпекать пудинг, заполняем на 2/3 смесью из консервированных фруктов.

Можно налить немного сока из фруктов. viimeiseksi, заливаем фрукты остывшей смесью риса. Пушистый рисовый пудинг мы выпекать при 180 до 200 º С в течение 30 minuuttia.

Пушистый рисовый пудинг подается немедленно.

Фотографии рисового пудинга

Рисовый пудинг Рецепт рисового пудинга

Jätä vastaus

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *