peruna gulassi

kartofelnyj-Gulyash

Erittäin maukasta perunaa, haudutettu makkara. resepti, jolla jopa aloittelija voi käsitellä.

ainekset; 1n. meirami, 3 ruokalusikallista kasviöljyä, 250 gkolbası,1 kg. peruna, 125 мл взбитых сливок (сметаны), 1 по 2 столовые ложки муки, соль, тмин по вкусу

Способ приготовления гуляша

Очистите и мелко порежьте лук, почистите и порежьте кубиками картофель.

Положите на горячую сковородку кусочек масла, добавьте лук и пусть он потушится. Затем в другой сковородке потушите картофель.

sillä välin, очистите и нарежьте колбасу кружочками.

Когда картофель станет мягким, потушите его со сливками и немного добавьте муки, разведенной в воде, и пусть всё проварится. Затем добавьте колбасу, meirami, приправьте солью , добавьте лук ,тмин и доварите.

Готовый гуляш подается со свежим хлебом и со свежими овощами.

Фотографии рецепта картофельного гуляша

Картофельный гуляшКартофельный гуляш фото 2

 

Jätä vastaus

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *