Haudutettua porsaan Jauheliha

Haudutettua porsaan resepti

paistoaika 1 ei 15 min 1 ainekset: rkl tomaattipyrettä ,2 valkosipulinkynttä, meirami, maa ,mustapippuria 1 ,laakerinlehti, 1/2 ch.l.tmin, suolaa maun ,1 кубик мясного бульон а ,1 острый перец, 2 чайные ложки сладкой паприки, 350 g . лук ,6 kappaletta. maustepippuri, 500 г свинины. Приготовления рецепта Тушенной свинины Очистите и нарежьте лук кубиками, свинину нарежьте кубиками. Обжарьте лук с тмином в масле или на сале до темно-коричневого цвета. Затем добавьте томатную пасту, перец, соль и немного воды. Свинину тушат около 1,5 часов. Когда мясо станет почти мягким, добавьте кипячёной воды, или мясной бульон и сгустите мукой ,разведенной в воде. Гуляш должен быть густым. Рагу тушить на медленном огне, ainakin, в течение 20 минут без крышки в конце добавите толченый чеснок и майоран по вкусу. Тушеное мясо, подавайте с хлебом лучше.

Jätä vastaus

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *