Категория журнала: reseptejä

Resepti Mausteinen kaali kanaa

Mausteinen kaali kanan

Mausteinen kaali kanalla on yksi suosikkini ruokia, koska sen puhdas ja miellyttävä tuoksu. Tämä on hieno salaatti, jota kannattaa kokeilla, varsinkin jos olet dieetillä.

Vesimeloni salaatti feta

Vesimeloni salaatti feta ja minttu

Vesimeloni salaatti feta ja minttu viittaa perinteistä kreikkalaista ruokaa ja on täydellinen kesä. Сладкий арбуз и прохладная мята делают его легким и невероятно освежающим. Сыром фета мы только добавляем нужное количество соленой сливочности. Дополнительно посолив арбуз мы помогаем ему проявить его сладость.

блины с ягодами

Блины с ягодами

Очень простой рецепт аппетитных сочных блинчиков с летними ягодами.

фото рецепта муравейника

Торт Муравейник

Порадуйте своих детей этим уникальным лакомством в форме муравейника. Оно из тех самых блюд, о которых говорятвкус детства”.

kreikkalainen salaatti

kreikkalainen salaatti (Xoriatiki)

Tämä resepti Aion opettaa sinua tekemään kreikkalainen salaatti Horiatiki.

Фото рецепт греческого салата

kreikkalainen salaatti – пошаговый рецепт с фото

В меню американской сети ресторановNoodles and Companyесть восхитительный греческий салат Медиана. Обожаю эти фигурные макароны Cavatappi залитые пряным соусом из греческого йогурта. В этом рецепте я научу вас делать это блюдо в домашних условиях.

Valokuva valkokastikkeen resepti

bechamel

Valkokastike tai valkokastikkeen on ranskalaista alkuperää. Tämä on yksi tärkeimmistä kastikkeet ranskalaisen ja italialaisen keittiön, mutta yhteinen Englannissa, где он стал известен как белый соус (соус бешамель).

Resepti pannukakkuja kinkku

Lettuja kinkkua ja mozzarellajuustoa

Kokeilu pannukakkuja resepti Italian kinkkua ja mozzarellaa. Будьте уверены это хорошее начало на всю неделю с этими красивыми и вкусными блинами с ветчиной и моцареллой.

kasvispata resepti

kasvispata

Resepti kasvispata.

рецепт карпаччо

naudanliha carpaccio

Заморский рецепт карпаччо, отличный рецепт для сырого мяса и тем сильно радует любителей сырого мяся. Рецепт получил название в честь художника Витторе Карпаччо.