Карпаччо из говядины

рецепт карпаччо

Заморский рецепт карпаччо, отличный рецепт для сырого мяса и тем сильно радует любителей сырого мяся. Рецепт получил название в честь художника Витторе Карпаччо.
Говядина в Карпаччо приправлена заправкой оливкового масла с изысканным вкусом сыра пармезана.
Ингредиенты для карпаччо на одного человека:

  • 100 г говядины (попросите у мясника отрезать тонкий кусок)
  • Нарезанная стружка сыра пармезан
  • оливковое масло
  • Соль
  • Перец черный
  • Немного сока лимона(для любителей)
  • Несколько веточек зеленого лука

Процесс приготовление для тех кто хочет знать как приготовить карпаччо из говядины:

Положите кусочек говядины на сковородку и обжарьте его на оливковом масле до появление румяного цвета на мясе, по вкусу добавите соли и перца. После этого мясо можно выкладите на тарелку украсивши зеленным луком и сыром пармезана. Для любителей рекомендуют попробовать полить сверху чуточку лимонного сока.

Приятного аппетита с рецептом карпаччо.

Фото рецепта карпаччо из говядины от повара.

говядина

Фотография карпаччо из говядины от шеф повара

 

پاسخ دهید

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *