Пушистый рисовый пудинг

koostisosade:
Компот (персики, абрикосы)
Тесто 1 пакет ванильного сахара, 100 г масла, 5 столовых ложек сахарной пудры ,1 шт взбитых сливки, 2 пакета риса
Способ приготовления
Сварите рис в мешочках. После этого, слейте его и выложите его из мешочка в ту же кастрюлю и залить кипящей сметаной. Перемешать, накрыть и отложить в сторону 10 минут.
Возьмите 3 яйца и отделите желтки от белков. Протрите желтки с сахаром и сливочным маслом. К этому можно добавить лимонную цедру. Добавьте в смесь риса с кремом. Взбейте хорошо венчиком яичные белки и осторожно вылейте его в рисовую смесь.
Ёмкость, в которой будем выпекать пудинг, заполняем на 2/3 смесью из консервированных фруктов.
Можно налить немного сока из фруктов. Наконец, заливаем фрукты остывшей смесью риса. Пушистый рисовый пудинг мы выпекать при 180 до 200 º С в течение 30 минут.
Пушистый рисовый пудинг подается немедленно.
Фотографии рисового пудинга
Veel minu leheküljel
Jäta vastus