rebanadas de cerdo en cerveza

svinye-lomtiki-v-pive

La receta para un gran y rápido almuerzo.

ingredientes: 2 piezas. zanahorias,300 g. carne de cerdo, hoja de laurel,1cucharada de mantequilla, 1 b. cerveza, 1 taza de ketchup , polvo de ajo 3 št.luka, 5 столовых ложек горчицы, душистый перец, sal ,2 столовые ложки соевого соуса.

Приготовления рецепта свиных ломтиков для пива

Отбить кусочки свинины таким образом, чтобы они стали довольно тонкие, посолить.

В миске, мы объединяем пять столовых ложек горчицы с половиной чеснока раздавленного. В другой миске смешать кетчуп с соевым соусом и пиво. Морковь нарезать кружочками, лук и чеснок, а также обжарить.

Кастрюлю с маслом разогреть добавить лук и чеснок, морковь и специи , залить кетчупом смесь. Свиные ломтики , залитые этой смесью и выпекать при температуре 180 ° C в духовку и примерно через двадцать минут, перемешать. После примерно 50 минут до часа блюдо будет готово.

Свиные ломтики в пиво подается с картофельным пюре или по вашему в кусу.

Рецепт Свиные ломтики в пиве в фотографиях

Свиные ломтики в пиве

Свиные ломтики в пиве фото 2

Свиные ломтики в пиве фото 3

Deja una respuesta

su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *