Суп из чечевицы

Ингредиенты для супа с чечевицей
500 g. чечевицы50 г.масла для жарки 2 piezas. cebollas 3 столовые ложки муки ,соль по вкусу.
Приготовления рецепта супа
Для приготовления нужно взять чечевицу промыть холодной водой, затем выдержать её в течение, по крайней мере, часа в холодной воде. Затем варить её до мягкости ,после в случае необходимости, слейте лишнюю воду.
Теперь очистите и нарежьте лук и обжарите его в масле до золотистого цвета , посыпьте мукой и влейте немного воды из чечевицы потушите, добавьте соль . Всю смесь вылейте в кастрюлю прокипятите, затем добавьте в приготовленную чечевицу. Суп из чечевицы приправьте солью или перец. Если необходимо ,то проварите недолго.
Чечевица суп подают с классической вареной колбасой, жареными яйцами, солеными огурцами или салатом из капусты.
Más de mi sitio
Deja una respuesta