besamel

Foto salsa bechamel receta

salsa blanca o bechamel es de origen francés. Esta es una de las salsas básicas de la cocina francesa e italiana, pero es común en Inglaterra, где он стал известен как белый соус (соус бешамель). Необходимо подготовка для приготовления соуса бешамель, чтобы сделать заправку для соуса, приготовленной с маслом и мукой и молоком дошел до кипения, чтобы соус не загустеет. Время необходимое для приготовления соуса занимает 10 acta.

Ингредиенты для соуса на 4 человека:

  • 500 мл из молока
  • 50 гр из муки
  • 50 гр из сливочного масла
  • sal
  • мускатный орех

Сколько занимает время приготовления соуса бешамель ?

Время заготовки: 5 acta
Время приготовления: 15 мин
Общее время: 20 мин

Процесс приготовления соуса:

Как сделать белый соус или как приготовить соус бешамель, вы вам покажем поэтапно с помощью фото рецепта.

Растопить масло на слабом огне, как только начнет таить, медленно добавлять муку

Фото пошаговое рецепта соуса бешамель

Фото пошаговое рецепта соуса бешамель

Затем как образуется рагу хорошо перемешать

Приготовления бешамель белого соуса

Приготовления бешамель белого соуса

Смесь разбавляют молоко предварительно нагретую, добавить муки и постоянно помешивая, чтобы не создать комков.

Фото рецепта белого соуса в процессе

Фото рецепта белого соуса в процессе

Помешивать пока соус не загустеет, затем добавить соль и тертый мускатный орех и тушить соус до кипения.

Почти приготовленный соус бешамель

Почти приготовленный соус бешамель

Когда смесь соуса дойдете до кипения, тушить до желаемой консистенции. Консистенции соус должен быть густым для начинок или полужидкой для приправы.

Белый Соус бешамель

Белый Соус бешамель

Приятного апеетита с соусом башамель от повара infobeautiful.ru

Deja una respuesta

su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *