Hormiguero torta

foto hormiga receta

Sorprende a tus hijos este manjar único en forma de un hormiguero. Es uno de esos mayoría de las comidas, se habla “sabor de la infancia”.

Информация о рецепте

  • Подготовка: ~40 мин.
  • Приготовление: ~15 мин.
  • Порций: 8

Ингридиенты для приготовления Муравейника

  • 200g. топленого масла
  • 100g. сахарной пудры
  • 125ml. сметаны
  • 500g. обычной муки
  • 2 ch.l. разрыхлителя теста
  • мак, для украшения
  • 1 (397г.) баночка карамели
  • 200g. сливочного масла

Пошаговое приготовление рецепта Муравейника

Шаг 1 Разогрейте духовку до 180оС на среднем огне.

Шаг 2 Хорошенько смешиваем топленое масло с сахарной пудрой. Заливаем сметаной и взбиваем до однородной массы. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и смешиваем все вместе. Вымешиваем гладкое и крутое тесто.

Шаг 3 По горсточке прокрутите тесто через мясорубку. Аккуратно выложите полоски теста на противень.

Шаг 4 Выпекайте тесто в разогретой духовке 15 acta. Затем выньте и дайте ему остыть.

Шаг 5 Между тем, взбиваем сливочное масло, смешивая его с карамелью.

Шаг 6 Добавляем охлажденные кусочки теста в карамельную смесь и перемешиваем.

Шаг 7 Высыпаем получившуюся смесь на сервировочное блюдо. Смазанными в масле руками формируем из смеси восемь отдельных кучек в форме муравейников. Посыпаем их маком. Вуаля! Приятного аппетита!

Deja una respuesta

su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *