Fluffy rice pudding

pushistyj-risovyj-puding

Ingredients:

Compote (peaches, apricots)

Dough 1 vanilla sugar package, 100 d oil, 5 tablespoons powdered sugar ,1 Pieces of whipped cream, 2 rice package

Cooking method

Сварите рис в мешочках. Thereafter, слейте его и выложите его из мешочка в ту же кастрюлю и залить кипящей сметаной. Перемешать, накрыть и отложить в сторону 10 minutes.

Возьмите 3 яйца и отделите желтки от белков. Протрите желтки с сахаром и сливочным маслом. К этому можно добавить лимонную цедру. Добавьте в смесь риса с кремом. Взбейте хорошо венчиком яичные белки и осторожно вылейте его в рисовую смесь.

Ёмкость, в которой будем выпекать пудинг, заполняем на 2/3 смесью из консервированных фруктов.

Можно налить немного сока из фруктов. Finally, заливаем фрукты остывшей смесью риса. Пушистый рисовый пудинг мы выпекать при 180 to 200 º С в течение 30 minutes.

Пушистый рисовый пудинг подается немедленно.

Фотографии рисового пудинга

Рисовый пудинг Рецепт рисового пудинга

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *