potato goulash

kartofelnyj-gulyash

Very tasty potatoes, stewed with sausage. Recipe, with which even a novice can handle.

Ingredients; 1P. marjoram, 3 tablespoons vegetable oil, 250 gkolbasy,1 kg. potato, 125 мл взбитых сливок (sour cream), 1 по 2 tablespoons flour, salt, тмин по вкусу

Способ приготовления гуляша

Очистите и мелко порежьте лук, почистите и порежьте кубиками картофель.

Положите на горячую сковородку кусочек масла, добавьте лук и пусть он потушится. Затем в другой сковородке потушите картофель.

meanwhile, очистите и нарежьте колбасу кружочками.

Когда картофель станет мягким, потушите его со сливками и немного добавьте муки, diluted in water, и пусть всё проварится. Затем добавьте колбасу, marjoram, приправьте солью , добавьте лук ,тмин и доварите.

Готовый гуляш подается со свежим хлебом и со свежими овощами.

Фотографии рецепта картофельного гуляша

Картофельный гуляшКартофельный гуляш фото 2

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *