γκούλας πατάτας

kartofelnyj-gulyash

Πολύ νόστιμο πατάτες, βρασμένο με λουκάνικο. συνταγή, με την οποία ακόμη και ένας αρχάριος μπορεί να χειριστεί.

συστατικά; 1n. μαντζουράνα, 3 σούπας φυτικό λάδι, 250 gkolbasy,1 kg. πατάτα, 125 мл взбитых сливок (сметаны), 1 по 2 столовые ложки муки, αλάτι, тмин по вкусу

Способ приготовления гуляша

Очистите и мелко порежьте лук, почистите и порежьте кубиками картофель.

Положите на горячую сковородку кусочек масла, добавьте лук и пусть он потушится. Затем в другой сковородке потушите картофель.

Между тем, очистите и нарежьте колбасу кружочками.

Когда картофель станет мягким, потушите его со сливками и немного добавьте муки, разведенной в воде, и пусть всё проварится. Затем добавьте колбасу, μαντζουράνα, приправьте солью , добавьте лук ,тмин и доварите.

Готовый гуляш подается со свежим хлебом и со свежими овощами.

Фотографии рецепта картофельного гуляша

Картофельный гуляшКартофельный гуляш фото 2

 

Αφήστε μια απάντηση

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. τα απαιτούμενα πεδία είναι επισημασμένα *