Категория журнала: συνταγές

Рецепт Пряная капуста с курицей

Пряная капуста с курицей

Пряная капуста с курицей является одни из моих любимых блюд, из за своего чистого и приятного аромата. Это замечательный салат, который стоит попробывать, особенно если вы находитесь на диете.

Арбузный салат с фетой

Арбузный салат с фетой и мятой

Арбузный салат с фетой и мятой относится к традиционной греческой кухне и отлично подходит для лета. Сладкий арбуз и прохладная мята делают его легким и невероятно освежающим. Сыром фета мы только добавляем нужное количество соленой сливочности. Дополнительно посолив арбуз мы помогаем ему проявить его сладость.

τηγανίτες με μούρα

Τηγανίτες με μούρα

Πολύ απλή συνταγή από νόστιμα τηγανίτες ζουμερά με το καλοκαίρι μούρα.

фото рецепта муравейника

Торт Муравейник

Порадуйте своих детей этим уникальным лакомством в форме муравейника. Оно из тех самых блюд, о которых говорятвкус детства”.

Ελληνική σαλάτα

Ελληνική σαλάτα (Horyatyky)

Этим рецептом я научу вас делать греческий салат Хориатики.

Фото рецепт греческого салата

Ελληνική σαλάτα – пошаговый рецепт с фото

В меню американской сети ресторановNoodles and Companyесть восхитительный греческий салат Медиана. Обожаю эти фигурные макароны Cavatappi залитые пряным соусом из греческого йогурта. В этом рецепте я научу вас делать это блюдо в домашних условиях.

Φωτογραφία συνταγή σάλτσα μπεσαμέλ

μπεσαμέλ

Λευκή σάλτσα ή σάλτσα μπεσαμέλ είναι γαλλικής προέλευσης. Αυτή είναι μία από τις βασικές σάλτσες της γαλλικής και ιταλικής κουζίνας, αλλά κοινό στην Αγγλία, где он стал известен как белый соус (соус бешамель).

Рецепт блинов с ветчиной

Блинчики с ветчиной и сыром моцареллой

Эксперимент рецепт блинчиков с ветчиной и итальянским сыром моцареллой. Будьте уверены это хорошее начало на всю неделю с этими красивыми и вкусными блинами с ветчиной и моцареллой.

рецепт овощного рагу

στιφάδο λαχανικών

Рецепт приготовления овощного рагу.

συνταγή καρπάτσιο

Βοδινό καρπάτσιο

Overseas συνταγή καρπάτσιο, μια μεγάλη συνταγή για το ωμό κρέας και πολύ ευχαριστεί τους οπαδούς των πρώτων myasya. Η συνταγή ήταν το όνομά του από τον ζωγράφο Vittore Carpaccio.