Fluffy Milchreis

pushistyj-risovyj-puding

Zutaten:

Kompott (Pfirsiche, Aprikosen)

Teig 1 Vanillezucker Paket, 100 g Öl, 5 Eßlöffel Puderzucker ,1 Stücke von Schlagsahne, 2 Reis-Paket

Способ приготовления

Сварите рис в мешочках. После этого, слейте его и выложите его из мешочка в ту же кастрюлю и залить кипящей сметаной. Перемешать, накрыть и отложить в сторону 10 Minuten.

Возьмите 3 яйца и отделите желтки от белков. Протрите желтки с сахаром и сливочным маслом. К этому можно добавить лимонную цедру. Добавьте в смесь риса с кремом. Взбейте хорошо венчиком яичные белки и осторожно вылейте его в рисовую смесь.

Ёмкость, в которой будем выпекать пудинг, заполняем на 2/3 смесью из консервированных фруктов.

Можно налить немного сока из фруктов. schließlich, заливаем фрукты остывшей смесью риса. Пушистый рисовый пудинг мы выпекать при 180 zu 200 º С в течение 30 Minuten.

Пушистый рисовый пудинг подается немедленно.

Фотографии рисового пудинга

Рисовый пудинг Рецепт рисового пудинга

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *