Kartoffelgulasch

kartofelnyj-gulyash

Sehr lecke Kartoffeln, mit Wurst gedünstet. Rezept, mit der selbst kann ein Anfänger behandeln.

Zutaten; 1n. Majoran, 3 EL Pflanzenöl, 250 gkolbasy,1 kg. Kartoffel, 125 мл взбитых сливок (сметаны), 1 по 2 EL Mehl, Salz, тмин по вкусу

Способ приготовления гуляша

Очистите и мелко порежьте лук, почистите и порежьте кубиками картофель.

Положите на горячую сковородку кусочек масла, добавьте лук и пусть он потушится. Затем в другой сковородке потушите картофель.

mittlerweile, очистите и нарежьте колбасу кружочками.

Когда картофель станет мягким, потушите его со сливками и немного добавьте муки, разведенной в воде, и пусть всё проварится. Затем добавьте колбасу, Majoran, приправьте солью , добавьте лук ,тмин и доварите.

Готовый гуляш подается со свежим хлебом и со свежими овощами.

Фотографии рецепта картофельного гуляша

Картофельный гуляшКартофельный гуляш фото 2

 

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *