Жаркое из свинины в пиве

Смачный рецепт свинины в пиве
Ингредиенты для рецепта жаркого
- 1 кг филе свинины
- 1 ч.л. тимьяна
- 1 чайная ложка орегано
- перец
- 1 ч. л. лука
- 3-4 зубчика чеснока
- Кусочек масла
- 250 мл пива
- 1 чайную ложку сахара и соль
Как приготовить жаркое из свинины в пиве
Мясо очищают и натирают специями, обжаривают со всех сторон в разогретом масле, затем его следует посолить и поместить в форму для выпечки. Рагу делают из мелко нарезанного лука и чеснока, затем добавляют немного пиво в сахар, этим заливают мясо. Выпекают при температуре 170 градусов около 90 минут под фольгой. Готовность жаркого, проверить можно приоткрыв фольгу и ждать пока не подрумянится. Подавать с нарезанными овощами на пару.
Порций блюда: 4
Сложность рецепта: Легкая
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час и 40 минут
Общее время: 2 часа и 10 минут
More from my site
Leave a Reply