Пухкави ориз пудинг

pushistyj-risovyj-Puding

съставки:

компот (праскови, кайсии)

тесто 1 пакет захар ванилия, 100 г масло, 5 супени лъжици пудра захар ,1 Парчета от бита сметана, 2 ориз пакет

Способ приготовления

Сварите рис в мешочках. После этого, слейте его и выложите его из мешочка в ту же кастрюлю и залить кипящей сметаной. Перемешать, накрыть и отложить в сторону 10 минути.

Возьмите 3 яйца и отделите желтки от белков. Протрите желтки с сахаром и сливочным маслом. К этому можно добавить лимонную цедру. Добавьте в смесь риса с кремом. Взбейте хорошо венчиком яичные белки и осторожно вылейте его в рисовую смесь.

Ёмкость, в которой будем выпекать пудинг, заполняем на 2/3 смесью из консервированных фруктов.

Можно налить немного сока из фруктов. накрая, заливаем фрукты остывшей смесью риса. Пушистый рисовый пудинг мы выпекать при 180 за 200 º С в течение 30 минути.

Пушистый рисовый пудинг подается немедленно.

Фотографии рисового пудинга

Рисовый пудинг Рецепт рисового пудинга

Оставете коментар

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *