Категория журнала: рецепти

Рецепт Пряная капуста с курицей

Пряная капуста с курицей

Пряная капуста с курицей является одни из моих любимых блюд, из за своего чистого и приятного аромата. Это замечательный салат, который стоит попробывать, особенно если вы находитесь на диете.

Арбузный салат с фетой

Диня салата с фета сирене и мента

Арбузный салат с фетой и мятой относится к традиционной греческой кухне и отлично подходит для лета. Сладкий арбуз и прохладная мята делают его легким и невероятно освежающим. Сыром фета мы только добавляем нужное количество соленой сливочности. Дополнительно посолив арбуз мы помогаем ему проявить его сладость.

блины с ягодами

Палачинки с плодове

Очень простой рецепт аппетитных сочных блинчиков с летними ягодами.

фото рецепта муравейника

Торт Муравейник

Порадуйте своих детей этим уникальным лакомством в форме муравейника. Оно из тех самых блюд, о которых говорятвкус детства”.

гръцка салата

гръцка салата (Horiatiki)

Этим рецептом я научу вас делать греческий салат Хориатики.

Фото гръцка салата рецепта

гръцка салата – стъпка по стъпка рецепти снимки

Менютата на верига ресторанти американски ” Печки и Фирма” да има вкусна гръцка салата Медиана. Обичам тези къдрава Cavatappi паста облян в пикантен сос от кисело мляко гръцки. В этом рецепте я научу вас делать это блюдо в домашних условиях.

Фото бешамел рецепта

бял сос

Белый соус или соус бешамель соус имеет французское происхождение. Это один из основных соусов французской и итальянской кухни, но распространился в Англие, где он стал известен как белый соус (соус бешамель).

Рецепт блинов с ветчиной

Блинчики с ветчиной и сыром моцареллой

Эксперимент рецепт блинчиков с ветчиной и итальянским сыром моцареллой. Будьте уверены это хорошее начало на всю неделю с этими красивыми и вкусными блинами с ветчиной и моцареллой.

рецепт овощного рагу

Овощное рагу

Рецепт приготовления овощного рагу.

рецепт карпаччо

Карпаччо из говядины

Заморский рецепт карпаччо, отличный рецепт для сырого мяса и тем сильно радует любителей сырого мяся. Рецепт получил название в честь художника Витторе Карпаччо.