Категория журнала: другія стравы

рецепт овощного рагу

Овощное рагу

Рецепт приготовления овощного рагу.

рецепт карпаччо

Карпаччо из говядины

Заморский рецепт карпаччо, отличный рецепт для сырого мяса и тем сильно радует любителей сырого мяся. Рецепт получил название в честь художника Витторе Карпаччо.

Фото рецепт жаркого из свинины

Жаркое из свинины в пиве

Смачный рецепт свинины в пиве

lazanya-myasnaya-s-ovoshhami

Лажання мясная з гароднінай

Ингредиенты для рецепта

Основа лазаньи

300 г. лазание

Заполнение для рецепта: масло 12 столовых,2 ложек кетчупа500 г. фарша, 2 шт. лука 2 шт.сладкого перца 2 шт.помидора, 5 зубчиков чеснока, 2 слой 150 г. твердого сыра 3 слой 1 шт. желток,60 г. масла 1 л. молока мускатный орех, 50 г.муки

pushistyj-risovyj-puding

Пухнаты рысавы пудынг

інгрэдыенты:

кампот (персікі, абрыкосы)

цеста 1 пакет ванільнага цукру, 100 г алею, 5 сталовых лыжак цукровай пудры ,1 шт ўзбітых сліўкі, 2 пакета рысу

kartofelnyj-gulyash

Картофельный гуляш

Очень вкусный картофель, тушенный с колбасой. Рецепт, с которым даже начинающий может справиться.

інгрэдыенты; 1п. майоран, 3 столовые ложки постного масла, 250 гколбасы,1 кг. Картофеля, 125 мл взбитых сливок (сметаны), 1 по 2 столовые ложки муки, соль, тмин по вкусу

svinye-lomtiki-v-pive

Свіныя лустачкі ў піве

Рэцэпт для вялікага і хуткага абеду.

інгрэдыенты: 2 шт. моркву,300 г. свініны, лаўровы ліст,1арт лыжка алею, 1 б. піва, 1 чашка кетчупа , молаты часнык 3 шт.лука, 5 столовых ложек горчицы, душистый перец, соль ,2 столовые ложки соевого соуса.

spagetti-s-boloneze

Спагетти с Болоньезе

Рецепт быстрого и вкусного спагетти

інгрэдыенты

На 10 порций 500 гр. фарша свинины, 3 чайные ложки сладкой паприки ,1 щепотка молотого черного перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 500 гр спагетти , 2 столовые ложки сахара, 1 упаковка консервированных помидор, 2 чайные ложки специи для спагетти ,1 щепотка соли,6 зубчиков чеснока, 1 шт. большая луковица

losos-zapechennyj-pod-sousom-iz-trav

Лосось запеченный под соусом из трав

Нежное мясо лосося с соусом из трав не разочарует вас.

інгрэдыенты: 1 чайная ложка тмина, 120 гр масло, лосось, 1 шт. цытрыны

Соус: 100 мл. молока, 1 горсть листьев базилика , соль, 1 столовая ложка муки 250 мл масла, от 3 до 4 веточки ,петрушка, молотый черный перец, соль.

zharenye-kotlety

Жареные котлеты

Рецепт из традиционных продуктов питания

інгрэдыенты: 5 зубчиков чеснока 1 шт. яйцо 100 мл., холодной воды,500 г. фарша 1 шт. лука, молотый тмин, майоран , петрушка молотый черный перец и соль по вкусу, панировочные сухари , масло для жарки 2 столовые ложки муки.