Категория журнала: рэцэпты

Рэцэпт Рэзкая капуста з курыцай

Рэзкая капуста з курыцай

Пряная капуста с курицей является одни из моих любимых блюд, из за своего чистого и приятного аромата. Это замечательный салат, который стоит попробывать, особенно если вы находитесь на диете.

Кавуновы салата з фетой

Кавуновы салата з фетой і мятай

Кавуновы салата з фетой і мятай ставіцца да традыцыйнай грэцкай кухні і выдатна падыходзіць для лета. Сладкий арбуз и прохладная мята делают его легким и невероятно освежающим. Сыром фета мы только добавляем нужное количество соленой сливочности. Дополнительно посолив арбуз мы помогаем ему проявить его сладость.

блины с ягодами

Бліны з ягадамі

Очень простой рецепт аппетитных сочных блинчиков с летними ягодами.

фота рэцэпту мурашніка

торт Мурашнік

Пацешце сваіх дзяцей гэтым унікальным ласункам у форме мурашніка. Яно з тых самых страў, пра якія кажуць “густ дзяцінства”.

Грэцкая салата

Грэцкая салата (Хориатики)

Этим рецептом я научу вас делать греческий салат Хориатики.

Фота рэцэпт грэцкага салаты

Грэцкая салата – пакрокавы рэцэпт з фота

В меню американской сети ресторановNoodles and Companyесть восхитительный греческий салат Медиана. Обожаю эти фигурные макароны Cavatappi залитые пряным соусом из греческого йогурта. В этом рецепте я научу вас делать это блюдо в домашних условиях.

Фота рэцэпту падліўкі бешамель

соус бешамель

Белы соус ці соус бешамель соус мае французскае паходжанне. Гэта адзін з асноўных соусаў французскай і італьянскай кухні, але распаўсюдзіўся ў Англіі, где он стал известен как белый соус (соус бешамель).

Рецепт блинов с ветчиной

Блинчики с ветчиной и сыром моцареллой

Эксперимент рецепт блинчиков с ветчиной и итальянским сыром моцареллой. Будьте уверены это хорошее начало на всю неделю с этими красивыми и вкусными блинами с ветчиной и моцареллой.

рецепт овощного рагу

Овощное рагу

Рецепт приготовления овощного рагу.

рецепт карпаччо

Карпаччо из говядины

Заморский рецепт карпаччо, отличный рецепт для сырого мяса и тем сильно радует любителей сырого мяся. Рецепт получил название в честь художника Витторе Карпаччо.