Fluffy sütlaç

pushistyj-risovyj-Puding

maddələr:

kompot (peaches, ərik)

xəmir 1 vanil şəkər paketi, 100 neft g, 5 yemək qaşığı toz şəkər ,1 çırpılmış krem ​​Pieces, 2 düyü paketi

Способ приготовления

Сварите рис в мешочках. После этого, слейте его и выложите его из мешочка в ту же кастрюлю и залить кипящей сметаной. Перемешать, накрыть и отложить в сторону 10 dəqiqə.

Возьмите 3 яйца и отделите желтки от белков. Протрите желтки с сахаром и сливочным маслом. К этому можно добавить лимонную цедру. Добавьте в смесь риса с кремом. Взбейте хорошо венчиком яичные белки и осторожно вылейте его в рисовую смесь.

Ёмкость, в которой будем выпекать пудинг, заполняем на 2/3 смесью из консервированных фруктов.

Можно налить немного сока из фруктов. nəhayət, заливаем фрукты остывшей смесью риса. Пушистый рисовый пудинг мы выпекать при 180 qədər 200 º С в течение 30 dəqiqə.

Пушистый рисовый пудинг подается немедленно.

Фотографии рисового пудинга

Рисовый пудинг Рецепт рисового пудинга

Bir cavab buraxın

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *