bitki stew

bitki stew resept

bitki stew üçün Recipe.

Ингредиенты рецепта:

  • Картофель 7,6 Pieces. средний
  • Лук репчатый – 2 Pieces. (Large)
  • Морковь – 1 Pieces. (Large)
  • кабачки – 2 Pieces. (Medium)
  • 4 зубчика чеснока
  • cəfəri
  • укроп
  • растительное масло для жарки
  • Томатный кетчуп – 2 ст. л.
  • dəfnə yarpağı
  • соль и черный перец

Приготовление овощного рагу:

Первым делом необходимо вымыть овощи

Картофель и кабачки нарезать крупными кубиками, морковь и лук нарезать мелкими кубиками.

Обжарить картофель до готовности, до образования корки.

Также обжарить лук и морковь.

Затем влить 1 ст. воды, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить в течение 50-60 dəqiqə. Как только заметите что морковь почти готова, добавить кабачки и варить еще 10 dəqiqə. затем объединить все овощи, добавить чеснок, положить пару лавровых листьев, петрушка и укропа, 2 столовые ложки кетчупа, черный перец.

Как только вода выкипела, необходимо добавить немного воды чтоб овощи были проварены.

Если добавить все специи и варить на слабом огне еще ​​в течение 5-7 dəqiqə, периодически помешивая. Овощное рагу готово.

Приятного аппетита!

Bir cavab buraxın

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *