tərəvəz ilə ət lasagna

lazanya-myasnaya-s-ovoshhami

Ингредиенты для рецепта

Основа лазаньи

300 g. лазание

Заполнение для рецепта: neft 12 bufetdə,2 qaşıq ketchupa500 g. ətindən qıyma, 2 Pieces. soğan 2 sht.sladkogo bibər 2 sht.pomidora, 5 зубчиков чеснока, 2 слой 150 g. твердого сыра 3 слой 1 Pieces. желток,60 g. масла 1 л. молока мускатный орех, 50 г.муки

ПО ВКУСУ100 г. твердого копченого сыр , 1 зубчик чеснока, 1 Pieces. яйцо

СОУС

молотый перец, базилик, duz dadmaq.

Рецепт запеченной лазанья с мясным фаршем, овощами, соусом бешамель и сыром, который, безусловно, стоит хотя бы попытаться попробовать раз сделать.

Способ приготовления мясной лазанья с овощами

Сладкий перец и помидоры и нарезать кубиками. Нарезать лук и чеснок мелко. Твердый сыр натереть на крупной тёрки ,нарезать копченый сыр мелко.

Нагреть масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Затем в кастрюлю добавить фарш и жарить его со всех сторон. Через несколько минут, добавить кетчуп, duz, bibər, базилик и мелко нарезанный чеснок. Добавить нарезанные помидоры и перец.

Отставьте кастрюлю и готовьте соус бешамель. В сковороде на среднем огне растопите масло, добавьте муку и помешайте. Затем добавьте молоко и варите сгущающийся соус медленно. Соус для лазанья, не должно быть слишком плотным. Подсолите и добавить мускатный орех. nəhayət, добавьте яичный желток и не много соуса молоко rozkvedlaný, доведите до кипения, а затем отставьте.

Смажьте сковородку и залейте на дно соус бешамель. В нем я буду готовить лазанью (я использую заранее, приготовленную лазанью ). Лазанью полейте немного соусом бешамель, посыпьте слоем твердого сыра (Эдем) и выложите слой фарша мяса ,затем опять слой соуса и повторите описанную выше процедуру – постепенно наполните лазанью соусом бешамель, сыром и мясом. Слои лазанье залейте соусом бешамель и смесью , которую готовят , одного яйца и оставшегося яичного белка, мелко тертого копченого сыра, базилика, чеснока и щепотки соли.

Запекайте лазанью в закрытой кастрюле в предварительно разогретой духовке при температуре около 175 ° C примерно 45 dəqiqə. Если в конце приготовления, чтобы раскрыть, мы создали на поверхности треск.

Мясная лазанья с овощами, подается с теплым растительным гарниром и различными овощными салатами.

фото рецепта Лазанья мясная с овощами

Лазанья мясная  с овощами

Bir cavab buraxın

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *