Тушеная свинина рубленная

рецепт Тушенной свинины

Время приготовления 1 ч 15 мин 1 maddələr: столовая ложка томатной пасты ,2 зубчика чеснок, майоран молотый ,черный перец 1 ,dəfnə yarpağı, 1/2 ч.л.тмин, duz dadmaq ,1 кубик мясного бульон а ,1 острый перец, 2 teaspoons şirin paprika, 350 g . лук ,6 Pieces. душистого перца, 500 г свинины. Приготовления рецепта Тушенной свинины Очистите и нарежьте лук кубиками, свинину нарежьте кубиками. Обжарьте лук с тмином в масле или на сале до темно-коричневого цвета. Затем добавьте томатную пасту, bibər, соль и немного воды. Свинину тушат около 1,5 часов. Когда мясо станет почти мягким, добавьте кипячёной воды, или мясной бульон и сгустите мукой ,разведенной в воде. Гуляш должен быть густым. Рагу тушить на медленном огне, по крайней мере, в течение 20 минут без крышки в конце добавите толченый чеснок и майоран по вкусу. Тушеное мясо, подавайте с хлебом лучше.

Bir cavab buraxın

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *