شوربة العدس

شوربة العدس

مكونات الحساء مع العدس

500 ز. g.masla chechevitsy50 للقلي 2 قطع. بصل 3 ملاعق طحين ,الملح حسب الذوق.

Приготовления рецепта супа

Для приготовления нужно взять чечевицу промыть холодной водой, затем выдержать её в течение, по крайней мере, часа в холодной воде. Затем варить её до мягкости ,после в случае необходимости, слейте лишнюю воду.

Теперь очистите и нарежьте лук и обжарите его в масле до золотистого цвета , посыпьте мукой и влейте немного воды из чечевицы потушите, добавьте соль . Всю смесь вылейте в кастрюлю прокипятите, затем добавьте в приготовленную чечевицу. Суп из чечевицы приправьте солью или перец. Если необходимо ,то проварите недолго.

Чечевица суп подают с классической вареной колбасой, жареными яйцами, солеными огурцами или салатом из капусты.

Суп из чечевицы

Фото Супа из чечевицы

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *