ለስላሳ ሩዝ ፑዲንግ

pushistyj-risovyj-puding

ንጥረ ነገሮች:

compote (peaches, አፕሪኮት)

ሊጥ 1 ቫኒላ ስኳር ጥቅል, 100 ዘይት g, 5 የሾርባ እንቅማለን ስኳር ,1 ተገርፏል ክሬም ውስጥ ቁርጥራጭ, 2 ሩዝ ጥቅል

Способ приготовления

Сварите рис в мешочках. После этого, слейте его и выложите его из мешочка в ту же кастрюлю и залить кипящей сметаной. Перемешать, накрыть и отложить в сторону 10 ደቂቃዎች.

Возьмите 3 яйца и отделите желтки от белков. Протрите желтки с сахаром и сливочным маслом. К этому можно добавить лимонную цедру. Добавьте в смесь риса с кремом. Взбейте хорошо венчиком яичные белки и осторожно вылейте его в рисовую смесь.

Ёмкость, в которой будем выпекать пудинг, заполняем на 2/3 смесью из консервированных фруктов.

Можно налить немного сока из фруктов. በመጨረሻ, заливаем фрукты остывшей смесью риса. Пушистый рисовый пудинг мы выпекать при 180 ወደ 200 º С в течение 30 ደቂቃዎች.

Пушистый рисовый пудинг подается немедленно.

Фотографии рисового пудинга

Рисовый пудинг Рецепт рисового пудинга

መልስ አስቀምጥ

የእርስዎ ኢሜይል አድራሻ ሊታተም አይችልም. የሚያስፈልጉ መስኮች ምልክት ይደረግባቸዋል *