joernaal Kategorie: resepte

Resep Spicy kool met hoender

Pittige kool met hoender

Pittige kool met hoender is een van my gunsteling geregte, as gevolg van sy skoon en aangename aroma. Dit is 'n wonderlike slaai, wat is die moeite werd om te probeer, особенно если вы находитесь на диете.

Арбузный салат с фетой

Арбузный салат с фетой и мятой

Арбузный салат с фетой и мятой относится к традиционной греческой кухне и отлично подходит для лета. Сладкий арбуз и прохладная мята делают его легким и невероятно освежающим. Сыром фета мы только добавляем нужное количество соленой сливочности. Дополнительно посолив арбуз мы помогаем ему проявить его сладость.

pannekoek met bessies

Pannekoek met bessies

Baie eenvoudige resep van heerlike sappige pannekoeke met somerbessies.

фото рецепта муравейника

Торт Муравейник

Порадуйте своих детей этим уникальным лакомством в форме муравейника. Оно из тех самых блюд, о которых говорятвкус детства”.

Греческий салат

Греческий салат (Хориатики)

Этим рецептом я научу вас делать греческий салат Хориатики.

Фото рецепт греческого салата

Греческий салатпошаговый рецепт с фото

В меню американской сети ресторановNoodles and Companyесть восхитительный греческий салат Медиана. Обожаю эти фигурные макароны Cavatappi залитые пряным соусом из греческого йогурта. В этом рецепте я научу вас делать это блюдо в домашних условиях.

Фото рецепта соуса бешамель

Соус бешамель

Белый соус или соус бешамель соус имеет французское происхождение. Это один из основных соусов французской и итальянской кухни, но распространился в Англие, где он стал известен как белый соус (соус бешамель).

Рецепт блинов с ветчиной

Блинчики с ветчиной и сыром моцареллой

Эксперимент рецепт блинчиков с ветчиной и итальянским сыром моцареллой. Будьте уверены это хорошее начало на всю неделю с этими красивыми и вкусными блинами с ветчиной и моцареллой.

рецепт овощного рагу

Овощное рагу

Рецепт приготовления овощного рагу.

рецепт карпаччо

Карпаччо из говядины

Заморский рецепт карпаччо, отличный рецепт для сырого мяса и тем сильно радует любителей сырого мяся. Рецепт получил название в честь художника Витторе Карпаччо.